КРЫМСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРЫМСКИЙ ФОРУМ » СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ » fex.plus временная почта

fex.plus временная почта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы любите делать покупки в интернете, то наверное вам приходилось делать регистрации в разных онлайн магазинах или создавать подписки в свою почту, что бы получать мега скидки. А потом ваш почтовый ящик закидывали огромным количеством почты. Не так ли? А что бы этого не случалось, то можно для таких целей использовать временную почту. Что очень даже удобно. И ваша основная почта не будет завалена письмами.

0

2

Это точно, и временная почта для того и создана чтобы бороться со спамом, небезопасными сайтами и рассылкой. На fex.plus даже регистрация не требуется и можно создать почту максимум на 48 часов, этого думаю хватит чтобы зарегистрироваться на сайтах.

0

3

pufik, Согласна с Вами. Такой почтой пользоваться очень удобно и не нужно будет постоянно удалять спам с рассылками разными. К тому же временная почта полностью анонимная, сообщения доставляются быстро и регистрация не требуется.

0

4

nuka написал(а):

pufik, Согласна с Вами. Такой почтой пользоваться очень удобно и не нужно будет постоянно удалять спам с рассылками разными. К тому же временная почта полностью анонимная, сообщения доставляются быстро и регистрация не требуется.

Скажу как человек который всем этим пользуется не однократно, то все это очень удобно, и при том, что ни чего сложного там нету, просто перешел и можно пользоваться. Другое дело, что есть свои нюансы в использовании и стоит их принять, письма то быстро приходят.

0

5

Оно конечно здорово, что fex.plus временная почта позволяет принимать письма. Но таких подобных сервисов очень много. И не вижу разницы особо, какой из них использовать. А вот мне интересно, кто знает, такую временную почту, где можно не только принимать письма, а еще и отсылать их нужным адрессатам? Или временные почты работают только как пункты приема писем? Интересно, а почему так?

0

6

Один пользователь точно может зарегистрироваться на десятках или сотнях Интернет- сервисах,  большинство которых  нужны лишь для временного пользования. Допустим, захотелось скачать один раз какой-либо файл, но нельзя это сделать без регистрации. Вот здесь и пригодится временная почта.

0

7

Хочу поблагодарить Вас за совет по поводу временной почты фекс. На самом деле очень удобный бесплатный почтовый сервис с защитой от спама и полной анонимностью. Теперь не нужно отписываться от спам-рассылок, можно спокойно регистрироваться где угодно и не переживать.

0

8

Очень много сил и времени тратила на чистку своего личного почтового ящика от спама, пока не узнала про бесплатный почтовый сервис фекс, который предоставляет защиту от спам-писем и делает анонимными мои контактные данные. Мне понравился временный почтовый ящик своей простотой в использовании. Теперь можно регистрироваться где угодно и не переживать, что тебе начнут отсылать письма с вирусом или угрозами.

0

9

Очень быстро разобрался как сделать временную почту фекс. Не нужно регистрироваться, емейл сделал автоматически вместе с паролем, потом выбрал время ее существования и все готово. Еще не встречал такой простой в использовании бесплатный почтовый сервис. Очень рад, что нашел эту почту и упростил себе работу в интернете.

0

Вы здесь » КРЫМСКИЙ ФОРУМ » СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ » fex.plus временная почта

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно