КРЫМСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРЫМСКИЙ ФОРУМ » СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ » цветок хойя

цветок хойя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересно даже узнать, а у вас тоже есть дома цветок хойя? Как то общались по поводу того, у кого какие цветы дома растут  и многие говорят, что у них есть цветок хойя. Я думала, что это какой то там такой суперски красивый цветок, но когда глянула в интернете, то по фоткам и не скажешь, что очень такой и привлекательный. Интересно, а почему же он тогда растет в домашних условиях у многих людей? Как к вам попал цветок хойя?

0

2

Ну что вы, цветок хойя очень красив. Я завела его два года назад и посадила растение сразу в большой горшок и сейчас хойя уже цветет и меня радует.https://forumupload.ru/uploads/0017/e5/a1/11/t195706.jpg
Подарила мне ее подруга на день рождения, так как будучи у нее в гостях, я  не могла налюбоваться этим красивым растением.

0

3

Ну быть может, если бы вы почитали про цветок хойя более детальней, то вы тоже себе его посадили бы дома. По сути ведь есть в доме места, где вашим растениям будет уютно и вам самим будет приятно видеть, как это красиво выглядит. Конечно они требуют по своему ухода, но я не думаю, что это так сложно. Мне вот нравится, видеть, как растут растения. Весь это процес - это как чудо.

0

4

Хойя в уходе неприхотлива и если во время вносить подкормку, поливать и увлажнять листья, она растет, как грибы после дождя. Особенно красива в период цветения, хотя моим домочадцам не очень нравится запах цветков, но пару недель потерпеть можно, зато красиво.

0

5

Я еще не видел такого цветка. Красиво смотрится на фото. Даже появилось желание у себя завести его. А в предложенном сайте Огородники хорошо описан уход за этим растением, так что можно спокойно сажать, в случае возникновения проблемы, есть где посмотреть информацию.

0

6

metios! Конечно, заведите и себе такой цветок, очень мило смотрится в комнате. Его восковой вид создает впечатление, что он как не живой, но это только впечатление, на самом деле, без него было бы как-то неуютно. Так что, если у вас будет хойя в доме, вам это только понравится.

0

7

Красивый цветок и название тоже красивое. А я всё думал, будет ли такой цветок цвести в квартире. Теперь понял, что будет. Надо своей жене идею подкинуть. Цветы в дома--это всегда отличное настроение и душевный комфорт. Всегда улыбаюсь, глядя на цветы.

0

8

Chpokk написал(а):

Цветы в дома--это всегда отличное настроение и душевный комфорт. Всегда улыбаюсь, глядя на цветы.

Вот это правильно, я также приметил, если у хозяйки много цветов в доме, значит она работящая и успевает везде. Ведь цветы украшают нашу жизнь. А если заходишь в дом, в котором чисто, но нигде не видно цветов, чувствуешь себя очень неуютно.

0

9

Я посмотрела в интернете за эти цветы (Хойя), очень красивые, они как звёздочки, если честно, то я в первые вижу такие цветы, ни чего подобного ни видела. Я бы тоже посадила на своём участке эти цветы, но проблема в том, что у нас ни продают семена этих растений. Я даже готова через интернет купить...

0

10

Красиво.

0

Вы здесь » КРЫМСКИЙ ФОРУМ » СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ » цветок хойя

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно